「骨付鶏&おせち&オードブル」の予約を開始しました!

2018年12月07日

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【骨付鶏・オードブル・おせち】
ご予約受付始まりました
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素材にこだわり、調味料にこだり、
すべて自家製、手作り。
店頭にて、ご予約受付が始まりました。

①クリスマスチキン<神山鶏の骨付鶏>

  最高の環境で、のびのび育てられた「神山鶏」

  生育は山間部の湧水を直接利用できる、
  選ばれた優良専業農家に限定。
  鶏たちのストレスを低減するため、
  開放型鶏舎でゆったり、放し飼い。
  肉の旨みを増すために重要な意味を持つ
  飼育日数は、約70日に設定。
  自然に近い、安心・安全に育った鶏です。

  骨付鶏の仕込みに使う醤油は、
  桶仕込醤油の本場小豆島で、
  約100年続く蔵元「正金醤油」×「春日水神市場」の
   コラボ商品『酵素も酵母も生きた醤油』

   醤油を作る菌や、大豆・小麦の小さな成分も残っているので、
   醤油の甘みや旨みがより豊かです。
   酵素がまだ活動しているので、自家製醤油麹にすることで、
   酵素と麹の働きで肉はしっとり柔らかい味わいとなります。
   スチームオーブンでふっくら焼き上げています。

  <お渡し>12月23日・24日・25日 の3日間
         午前10時半または午後4時の焼きたて
         いずれかご希望の時間でご予約が可能です!

②オードブル
  自然に育った季節の野菜とお魚、お肉など
  安全性を吟味した上で素材を選んでいます。
  すべて自家製で手作りしています。
  大切な人と大切な時間を過ごす際にご利用ください。 

  <お渡し>12月23日・24日・25日・30日・31日
         15時以降(31日のみ10時~15時) 
         3日前までのご予約にて承ります。


③おせち料理

  素材を吟味し、調味料を選び、
  ご家庭で丹精込めて作ったような優しい味わいで
  仕上げています。
  お子様からお年寄りの方まで安心してお召し上がりください。
  一品よりご予約いただけます。
  店頭用もご用意しておりますが、数に限りがあるため
  ご予約をおすすめいたします。

  <お渡し>29日・30日・31日
        31日は15時まで 
        ご予約締切12月26日 


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