年末年始「水神の食パン」予約開始のお知らせ
2017年12月19日
国産小麦から水にいたるまで、
全ての材料にこだわり、
国産の天然酵母で長期熟成させた
「水神の食パン」
大晦日と年始は予約販売のみとなります。
<商品内容>
・山型食パン 600円 税込
・角食パン 680円 税込
・発芽玄米食パン 720円 税込
・あん食パン 900円 税込
※4種類すべて、1本売り(2斤)となります。
スライスは、お受けできません。
何卒ご了承くださいませ。
<受け渡し>
・年末 12月31日(日)→ 15時閉店まで
・年始 1月4日(木) →通常営業時間
※ご予約の際、焼き上がり時間をご確認ください。
※12月31日および1月4日は、
1本売り「食パン」の予約販売のみとなります。
あん食パンは、12月30日のお渡しにて承ります。
<予約締切>
・山型、角食、発芽玄米→ 12月29日(金) まで
・あん食パンのみ→ 12月28日(木) まで
春日水神市場、店頭「ベーカリー」にて承ります。
全ての材料にこだわり、
国産の天然酵母で長期熟成させた
「水神の食パン」
大晦日と年始は予約販売のみとなります。
<商品内容>
・山型食パン 600円 税込
・角食パン 680円 税込
・発芽玄米食パン 720円 税込
・あん食パン 900円 税込
※4種類すべて、1本売り(2斤)となります。
スライスは、お受けできません。
何卒ご了承くださいませ。
<受け渡し>
・年末 12月31日(日)→ 15時閉店まで
・年始 1月4日(木) →通常営業時間
※ご予約の際、焼き上がり時間をご確認ください。
※12月31日および1月4日は、
1本売り「食パン」の予約販売のみとなります。
あん食パンは、12月30日のお渡しにて承ります。
<予約締切>
・山型、角食、発芽玄米→ 12月29日(金) まで
・あん食パンのみ→ 12月28日(木) まで
春日水神市場、店頭「ベーカリー」にて承ります。
年末「水神の食パン」予約を承ります。
「おもち」の予約受付を開始しました!
下仁田納豆製法編「食えば分かる日本の食文化」
下仁田納豆南都さん編
「骨付鶏&おせち&オードブル」の予約を開始しました!
首藤さんがやってくる!「食べ比べ」イベント開催のご案内
「おもち」の予約受付を開始しました!
下仁田納豆製法編「食えば分かる日本の食文化」
下仁田納豆南都さん編
「骨付鶏&おせち&オードブル」の予約を開始しました!
首藤さんがやってくる!「食べ比べ」イベント開催のご案内
Posted by suijin at 10:26│Comments(0)
│商品紹介
※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。