11月28日の記事
2013年11月28日
包丁研ぎ師 迫田剛さんが来店します。
400年の土佐打刃物伝統技術を受け継いだ
迫田刃物の直売と
大切な包丁に命を吹き込む迫田剛さんの研ぎ。
一生ものの包丁を見つけたい方も、
大切なおうちの包丁の輝きを取り戻したい方も、
包丁の違いのことを知りたい方も。
迫田さんの刃物にかける熱い想いを直接聞いてみてください。
●来店日 11/30(土)・12/1(日)
10時~18時
●場所 春日水神市場
●土佐伝統刃物の直売
●包丁研ぎ 1本500円
ご家庭でお使いの包丁をお持ちください
400年の土佐打刃物伝統技術を受け継いだ
迫田刃物の直売と
大切な包丁に命を吹き込む迫田剛さんの研ぎ。
一生ものの包丁を見つけたい方も、
大切なおうちの包丁の輝きを取り戻したい方も、
包丁の違いのことを知りたい方も。
迫田さんの刃物にかける熱い想いを直接聞いてみてください。
●来店日 11/30(土)・12/1(日)
10時~18時
●場所 春日水神市場
●土佐伝統刃物の直売
●包丁研ぎ 1本500円
ご家庭でお使いの包丁をお持ちください
4周年感謝セール開催中
2013年11月04日
おかげさまで4周年を迎えることができました。
皆様への感謝の気持ちを込めて、
4周年感謝セールを開催中です。
人気商品を中心に、10%~値下げしています。
おススメは、焦がしバターの贅沢フィナンシェ(冷凍品)。
現品限りの6割引です
北海道産特別栽培小麦・平飼い有精卵・よつ葉バターなど、
すべての原材料にこだわり、膨張剤も一切使用しない安心製法で作っています。
個人的感想ですが、さすがに美味しい
現品限りなので、是非ご賞味ください~
皆様への感謝の気持ちを込めて、
4周年感謝セールを開催中です。
人気商品を中心に、10%~値下げしています。
おススメは、焦がしバターの贅沢フィナンシェ(冷凍品)。
現品限りの6割引です

北海道産特別栽培小麦・平飼い有精卵・よつ葉バターなど、
すべての原材料にこだわり、膨張剤も一切使用しない安心製法で作っています。
個人的感想ですが、さすがに美味しい

現品限りなので、是非ご賞味ください~
