「骨付鶏&おせち&オードブル」の予約を開始しました!
2018年12月07日
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【骨付鶏・オードブル・おせち】
ご予約受付始まりました
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素材にこだわり、調味料にこだり、
すべて自家製、手作り。
店頭にて、ご予約受付が始まりました。
①クリスマスチキン<神山鶏の骨付鶏>
最高の環境で、のびのび育てられた「神山鶏」。
生育は山間部の湧水を直接利用できる、
選ばれた優良専業農家に限定。
鶏たちのストレスを低減するため、
開放型鶏舎でゆったり、放し飼い。
肉の旨みを増すために重要な意味を持つ
飼育日数は、約70日に設定。
自然に近い、安心・安全に育った鶏です。
骨付鶏の仕込みに使う醤油は、
桶仕込醤油の本場小豆島で、
約100年続く蔵元「正金醤油」×「春日水神市場」の
コラボ商品『酵素も酵母も生きた醤油』
醤油を作る菌や、大豆・小麦の小さな成分も残っているので、
醤油の甘みや旨みがより豊かです。
酵素がまだ活動しているので、自家製醤油麹にすることで、
酵素と麹の働きで肉はしっとり柔らかい味わいとなります。
スチームオーブンでふっくら焼き上げています。
<お渡し>12月23日・24日・25日 の3日間
午前10時半または午後4時の焼きたて
いずれかご希望の時間でご予約が可能です!
②オードブル
自然に育った季節の野菜とお魚、お肉など
安全性を吟味した上で素材を選んでいます。
すべて自家製で手作りしています。
大切な人と大切な時間を過ごす際にご利用ください。
<お渡し>12月23日・24日・25日・30日・31日
15時以降(31日のみ10時~15時)
3日前までのご予約にて承ります。
③おせち料理
素材を吟味し、調味料を選び、
ご家庭で丹精込めて作ったような優しい味わいで
仕上げています。
お子様からお年寄りの方まで安心してお召し上がりください。
一品よりご予約いただけます。
店頭用もご用意しておりますが、数に限りがあるため
ご予約をおすすめいたします。
<お渡し>29日・30日・31日
31日は15時まで
ご予約締切12月26日



【骨付鶏・オードブル・おせち】
ご予約受付始まりました
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素材にこだわり、調味料にこだり、
すべて自家製、手作り。
店頭にて、ご予約受付が始まりました。
①クリスマスチキン<神山鶏の骨付鶏>
最高の環境で、のびのび育てられた「神山鶏」。
生育は山間部の湧水を直接利用できる、
選ばれた優良専業農家に限定。
鶏たちのストレスを低減するため、
開放型鶏舎でゆったり、放し飼い。
肉の旨みを増すために重要な意味を持つ
飼育日数は、約70日に設定。
自然に近い、安心・安全に育った鶏です。
骨付鶏の仕込みに使う醤油は、
桶仕込醤油の本場小豆島で、
約100年続く蔵元「正金醤油」×「春日水神市場」の
コラボ商品『酵素も酵母も生きた醤油』
醤油を作る菌や、大豆・小麦の小さな成分も残っているので、
醤油の甘みや旨みがより豊かです。
酵素がまだ活動しているので、自家製醤油麹にすることで、
酵素と麹の働きで肉はしっとり柔らかい味わいとなります。
スチームオーブンでふっくら焼き上げています。
<お渡し>12月23日・24日・25日 の3日間
午前10時半または午後4時の焼きたて
いずれかご希望の時間でご予約が可能です!
②オードブル
自然に育った季節の野菜とお魚、お肉など
安全性を吟味した上で素材を選んでいます。
すべて自家製で手作りしています。
大切な人と大切な時間を過ごす際にご利用ください。
<お渡し>12月23日・24日・25日・30日・31日
15時以降(31日のみ10時~15時)
3日前までのご予約にて承ります。
③おせち料理
素材を吟味し、調味料を選び、
ご家庭で丹精込めて作ったような優しい味わいで
仕上げています。
お子様からお年寄りの方まで安心してお召し上がりください。
一品よりご予約いただけます。
店頭用もご用意しておりますが、数に限りがあるため
ご予約をおすすめいたします。
<お渡し>29日・30日・31日
31日は15時まで
ご予約締切12月26日



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