テレビに出演…レストラン
2011年02月17日
こんにちは
2.3日暖かい日が続き過ごしやすいですね。春も一歩ずつ近づいていますね。
今回は3月12日にレストランの料理の一部を紹介してもらえることになり、そのお知らせと取材を受けた一部をご紹介したいとおもいます。
ワーイ
個人的にも楽しみです。
●放送日は3月12日。
●KSB瀬戸内海放送 『ドリーム百貨店』
●毎週土曜日16時55分~放送(再放送土曜日25時45分)
お時間のある方は是非ご覧ください(お願いします)。
ここで
今回放送される料理の中から一品ご紹介
ベジタブルinハンバーグ

国産合挽き肉に人参、カボチャ、大根、メークイン、自然薯、ニンニク、玉葱を練りこんで
しっかりお肉を食べている感覚なのに実はたっぷりお野菜入り!!
ソースも今回は玉葱をベースにした(手作り)和風ソースにしました。
がっつり今日はお肉を食べたいな
でもお野菜もという
よくばりハンバーグができました。中に入るお野菜は季節によってことなることがありますが…
このハンバーグはディナー<午後5時30分~>でお召し上がりいただけます。

今回は3月12日にレストランの料理の一部を紹介してもらえることになり、そのお知らせと取材を受けた一部をご紹介したいとおもいます。
ワーイ

●放送日は3月12日。
●KSB瀬戸内海放送 『ドリーム百貨店』
●毎週土曜日16時55分~放送(再放送土曜日25時45分)
お時間のある方は是非ご覧ください(お願いします)。
ここで
今回放送される料理の中から一品ご紹介

ベジタブルinハンバーグ
国産合挽き肉に人参、カボチャ、大根、メークイン、自然薯、ニンニク、玉葱を練りこんで
しっかりお肉を食べている感覚なのに実はたっぷりお野菜入り!!
ソースも今回は玉葱をベースにした(手作り)和風ソースにしました。
がっつり今日はお肉を食べたいな

よくばりハンバーグができました。中に入るお野菜は季節によってことなることがありますが…
このハンバーグはディナー<午後5時30分~>でお召し上がりいただけます。
クッキアさんのバケットでランチ
2011年02月02日
2月よりレストランから皆様にブログ配信はじめました。ドキドキです(心)。
ランチやディナーメニューなどご紹介できればと思っています。もちろん野菜情報、イベント情報、ミニ料理メモなどもご紹介できればなおGOOD!!なはず…
レストランの食事にはスタッフも驚くほどの旬野菜を数多く使い
ワンプレート、一皿でバランスよくお野菜をおいしく食べていただけるよう工夫しています。(シェフ頑張ってます!)
今回は私も大好きKUKKIAサンの
天然酵母バケットをランチに取り入れてみました。
KUKKIAさんのバケットをカリッとやくとほんのり塩味と香ばしい香りが漂います。

☆本日のお肉のプレート
柔らか国産鶏の軽い煮込み(クリームソース)
サラダ(自家製ドレッシング)、小鉢、具だくさんスープ、バケット付き 950円
そのほかにも
☆本日の魚プレート(鮭の幽庵焼 きのこ添え、☆23種類のスパイスが効いたピリ辛スープカレーもご用意しております。
まだまだ寒い日が続きますが、たっぷり野菜を使ったあったかランチをぜひ一度食べにきてくださいね。
スタッフ一同お待ちしております。
by m.m
ランチやディナーメニューなどご紹介できればと思っています。もちろん野菜情報、イベント情報、ミニ料理メモなどもご紹介できればなおGOOD!!なはず…
レストランの食事にはスタッフも驚くほどの旬野菜を数多く使い
ワンプレート、一皿でバランスよくお野菜をおいしく食べていただけるよう工夫しています。(シェフ頑張ってます!)
今回は私も大好きKUKKIAサンの
天然酵母バケットをランチに取り入れてみました。
KUKKIAさんのバケットをカリッとやくとほんのり塩味と香ばしい香りが漂います。
☆本日のお肉のプレート
柔らか国産鶏の軽い煮込み(クリームソース)
サラダ(自家製ドレッシング)、小鉢、具だくさんスープ、バケット付き 950円
そのほかにも
☆本日の魚プレート(鮭の幽庵焼 きのこ添え、☆23種類のスパイスが効いたピリ辛スープカレーもご用意しております。
まだまだ寒い日が続きますが、たっぷり野菜を使ったあったかランチをぜひ一度食べにきてくださいね。
スタッフ一同お待ちしております。
by m.m