【包丁の匠 来店 研ぎ直し・伝統刃物即売会】
2017年04月26日
=====================
包丁の匠 来店
研ぎ直し・伝統刃物即売会
=====================
土佐刃物砥ぎ師 迫田剛さんが来店します。
大切な包丁をお持ちいただければ、迫田さんが命を吹き込みます。
土佐伝統工芸士である迫田さんのお父さんが精魂込めて作った
包丁の直売もあります。
一生ものの包丁を見つけたい方は
是非とも迫田さんのこだわりに触れてみてください。
大切なおうちの包丁も迫田さんの研ぎで輝きを取り戻してあげませんか。
よく切れると料理も楽しくなるうえ、食材も活きますね♪
お急ぎの方は、ご予約・お預かりも承ります。
<とき>4月29日(土)・4月30日(日)10:00~18:00
<場所>春日水神市場
<研ぎ>1本500円
(ご家庭でお使いの包丁をお持ちください)

包丁の匠 来店
研ぎ直し・伝統刃物即売会
=====================
土佐刃物砥ぎ師 迫田剛さんが来店します。
大切な包丁をお持ちいただければ、迫田さんが命を吹き込みます。
土佐伝統工芸士である迫田さんのお父さんが精魂込めて作った
包丁の直売もあります。
一生ものの包丁を見つけたい方は
是非とも迫田さんのこだわりに触れてみてください。
大切なおうちの包丁も迫田さんの研ぎで輝きを取り戻してあげませんか。
よく切れると料理も楽しくなるうえ、食材も活きますね♪
お急ぎの方は、ご予約・お預かりも承ります。
<とき>4月29日(土)・4月30日(日)10:00~18:00
<場所>春日水神市場
<研ぎ>1本500円
(ご家庭でお使いの包丁をお持ちください)
スタッフ募集
2017年04月24日
農場レストラン、現在 求人募集中 です。
有機野菜や体に優しい食材に触れながら
働いてみませんか。
初めての方でも大丈夫です。
時間や日数など、ご相談頂けます。
お気軽にお問い合わせください。

※フルタイムも可能です。
有機野菜や体に優しい食材に触れながら
働いてみませんか。
初めての方でも大丈夫です。
時間や日数など、ご相談頂けます。
お気軽にお問い合わせください。
※フルタイムも可能です。
うしおじさん大山牧場のソフトクリーム始めました
2017年04月22日
うしおじさん でおなじみの大山牧場のソフトクリーム始めました。
・原材料は<牛乳・グラニュー糖・寒天>のみ
・牛乳は大山牧場のジャージーミルク使用
・添加物や脱脂粉乳など一切加えていないから
ミルク本来の風味とあっさりとした後味
・メイプルシュガーコーンとカップからお選び頂けます。
是非一度ご賞味ください

・原材料は<牛乳・グラニュー糖・寒天>のみ
・牛乳は大山牧場のジャージーミルク使用
・添加物や脱脂粉乳など一切加えていないから
ミルク本来の風味とあっさりとした後味
・メイプルシュガーコーンとカップからお選び頂けます。
是非一度ご賞味ください

