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Posted by あしたさぬき.JP at

年末年始の営業について

2015年12月29日

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春日水神市場
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年内 12月31日(木)15:00まで営業
1月1日(金)~3日(日) 休業

新年 1月4日(月)より通常通り営業いたします。

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農場レストラン温故知新
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年内 12月30日(水)まで営業
12月31日(木)~4日(月) 休業

新年 1月5日(火)より通常通り営業いたします。

お弁当・お総菜 は31日までご用意しております。
12月31日は 海老天ぷら・かき揚げなどもご用意しております。
ご来店心よりお待ちしております。

  


Posted by suijin at 13:12Comments(0)店舗案内

本日より!今年最後の研ぎ直し

2015年12月26日

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包丁の匠 来店
研ぎ直し・伝統刃物即売会
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土佐刃物砥ぎ師 迫田剛さんが今日と明日、来店します。
大切な包丁をお持ちいただければ、迫田さんが命を吹き込みます。
土佐伝統工芸士である迫田さんのお父さんが精魂込めて作った
包丁の直売もあります。

新年を 一生ものの包丁とともに迎えてはいかがでしょうか。
迫田さんのこだわりに触れてみてください。

大切なおうちの包丁も今年最後の迫田さんの研ぎで輝きを取り戻しませんか。

<とき>12月26日(土)・12月27日(日)
     10:00~18:00
<場所>春日水神市場
<研ぎ>1本500円
      (ご家庭でお使いの包丁をお持ちください) 


  


Posted by suijin at 10:35Comments(0)

神山鶏の骨付鶏焼きたてお渡し♪

2015年12月16日

今年のクリスマスも神山鶏の骨付鶏の予約を承ります。

今年も、自家製醤油麹に漬け込み柔らかく旨みのある骨付鶏になっています。
昨年はみりんと砂糖を使って甘辛風味でしたが、
今年は照りを出すための少量のみりんのみに甘さを抑えました。
醤油麹とにんにくで漬け込みをし、
スチームオーブンでふっくら焼き上げた骨付鶏となっています。

しかも今年は焼きたての即日販売!
23日・24日のご予約を事前にいただいた方は、10時半・15時・17時の
焼きたてお渡しも可能です!

2本以上で2%引き、5本以上で5%引き、10本以上で10%引きと、
ご家族分ご購入の方へたくさん購入するほどお得なサービスもあります。

神山鶏はきれいな水や放し飼いの鶏舎など、健康に育つよう配慮された環境で
のびのびとじっくりと育った鶏です。
余計な臭みのない、鶏本来の旨みのある味わいが楽しめます。

ご予約お待ちしていますメロメロ