とうもろこし
2010年06月26日
お待たせしました!
毎年好評のとうもろこし。
いつ出る?とお客さまからもラブコール
をいただいていましたが、
ようやく採れ始めました
美味しいトウモロコシは生で!
ということで、今年も試食は生でご用意しています。
生で美味しい理由は・・・
鮮度・品種はもちろん、作り方・愛情も欠かせません!
トウモロコシは鮮度で味が全然違います。
翌日以降召し上がる場合はボイル(または蒸して)がおすすめです。

パールのような白いトウモロコシもあります。
是非当店で試食して食べ比べしてみてください♪
レストラン温故知新でもトウモロコシ登場してますよ~♪
ちなみに、トウモロコシのひげはトウモロコシの粒と繋がっているから粒と同じ本数あるんですよ
毎年好評のとうもろこし。
いつ出る?とお客さまからもラブコール

ようやく採れ始めました

美味しいトウモロコシは生で!
ということで、今年も試食は生でご用意しています。
生で美味しい理由は・・・
鮮度・品種はもちろん、作り方・愛情も欠かせません!
トウモロコシは鮮度で味が全然違います。
翌日以降召し上がる場合はボイル(または蒸して)がおすすめです。
パールのような白いトウモロコシもあります。
是非当店で試食して食べ比べしてみてください♪
レストラン温故知新でもトウモロコシ登場してますよ~♪
ちなみに、トウモロコシのひげはトウモロコシの粒と繋がっているから粒と同じ本数あるんですよ
