この広告、メッセージは90日以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事でこのメッセージが消せます。
  

Posted by あしたさぬき.JP at

とうもろこし

2010年06月26日

お待たせしました!
毎年好評のとうもろこし。

いつ出る?とお客さまからもラブコールハートをいただいていましたが、
ようやく採れ始めましたニコニコ

美味しいトウモロコシはで!
ということで、今年も試食はでご用意しています。
生で美味しい理由は・・・
鮮度・品種はもちろん、作り方・愛情も欠かせません!

トウモロコシは鮮度で味が全然違います。
翌日以降召し上がる場合はボイル(または蒸して)がおすすめです。



パールのような白いトウモロコシもあります。
是非当店で試食して食べ比べしてみてください♪

レストラン温故知新でもトウモロコシ登場してますよ~♪

ちなみに、トウモロコシのひげはトウモロコシの粒と繋がっているから粒と同じ本数あるんですようえ  


Posted by suijin at 16:52Comments(0)商品紹介