テレビに出演…レストラン
2011年02月17日
こんにちは
2.3日暖かい日が続き過ごしやすいですね。春も一歩ずつ近づいていますね。
今回は3月12日にレストランの料理の一部を紹介してもらえることになり、そのお知らせと取材を受けた一部をご紹介したいとおもいます。
ワーイ
個人的にも楽しみです。
●放送日は3月12日。
●KSB瀬戸内海放送 『ドリーム百貨店』
●毎週土曜日16時55分~放送(再放送土曜日25時45分)
お時間のある方は是非ご覧ください(お願いします)。
ここで
今回放送される料理の中から一品ご紹介
ベジタブルinハンバーグ

国産合挽き肉に人参、カボチャ、大根、メークイン、自然薯、ニンニク、玉葱を練りこんで
しっかりお肉を食べている感覚なのに実はたっぷりお野菜入り!!
ソースも今回は玉葱をベースにした(手作り)和風ソースにしました。
がっつり今日はお肉を食べたいな
でもお野菜もという
よくばりハンバーグができました。中に入るお野菜は季節によってことなることがありますが…
このハンバーグはディナー<午後5時30分~>でお召し上がりいただけます。

今回は3月12日にレストランの料理の一部を紹介してもらえることになり、そのお知らせと取材を受けた一部をご紹介したいとおもいます。
ワーイ

●放送日は3月12日。
●KSB瀬戸内海放送 『ドリーム百貨店』
●毎週土曜日16時55分~放送(再放送土曜日25時45分)
お時間のある方は是非ご覧ください(お願いします)。
ここで
今回放送される料理の中から一品ご紹介

ベジタブルinハンバーグ
国産合挽き肉に人参、カボチャ、大根、メークイン、自然薯、ニンニク、玉葱を練りこんで
しっかりお肉を食べている感覚なのに実はたっぷりお野菜入り!!
ソースも今回は玉葱をベースにした(手作り)和風ソースにしました。
がっつり今日はお肉を食べたいな

よくばりハンバーグができました。中に入るお野菜は季節によってことなることがありますが…
このハンバーグはディナー<午後5時30分~>でお召し上がりいただけます。