この広告、メッセージは90日以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事でこのメッセージが消せます。
  

Posted by あしたさぬき.JP at

ランチ情報!なう

2011年05月17日

皆さん、こんにちはニコニコ
ゴールデンウイークも終わり忙しい毎日をお過ごしでしょうか?ダッシュ
お天気も初夏晴れを思わせるカラッと晴れた日が続いていますね。

さて今週からランチの内容が変わりましたのでご案内です。


本日のお魚プレート
スズキのソテー    ピリッとマスタードソース                       950円
(天然酵母バケット&野菜スープ  or   12種雑穀米いりごはん&野菜お味噌汁)

マスタードのさわやかな酸味がアクセントになってスズキのカリッと焼けたソテーがよりリッチな食べごたえ!
たっぷりサラダと一緒にお召し上がりいただくとワインの白ともよくあう大人のランチになります。

本日のお肉プレート
野菜入りハンバーグ(人参、レンコン、椎茸、玉葱など)   新玉葱のソース      950円
(天然酵母バケット&野菜スープ  or   12種雑穀米いりごはん&野菜お味噌汁)

大人気の野菜いりハンバーグをもう一度!という声にお答えしてランチに復活レストラン新玉葱を使った和風のソースで食欲倍増アップです。

旬野菜スープカレー
うえむら農園さんのアスパラやりぐり、上北さん、清川さんのおいしいトマトなどたっぷり野菜を盛り込んだ
スパイスの効いた大人カレーです。                              850円




初夏野菜の代表「お豆」   スナップエンドウやそら豆などそろそろお目見えしてきました。

ランチにも夜のお食事にも取り入れていきますのでお楽しみに…ハート

もうすぐワインリストも一新しハーフボトル、スパークリングワイン、ロゼと色々選べる範囲を増やしてみました。

お料理にもっと気軽にワインを添えていただけるように…    もっとリッチにおいしいワインをお飲みいただけるように社長が
良ワインも入れてくれたのでこちらもお楽しみにピカピカ