包丁の匠 来店
2013年03月12日
来週末は、土佐刃物砥ぎ師 迫田剛さんが来店します。
美味しい料理は包丁で決まると言っても過言ではありません。
大切な包丁をお持ちいただければ、
迫田さんが命を吹き込みます。
土佐伝統工芸士である迫田さんのお父さんが
精魂込めて作った包丁の直売もあります
包丁は一生もの。
良し悪しは作る人を見て選びたいですね。

●来店日 3/23(土)・3/24(日)
10時~17時半
●場所 春日水神市場
●土佐伝統刃物の直売
●包丁研ぎ 1本500円
ご家庭でお使いの包丁をお持ちください
美味しい料理は包丁で決まると言っても過言ではありません。
大切な包丁をお持ちいただければ、
迫田さんが命を吹き込みます。
土佐伝統工芸士である迫田さんのお父さんが
精魂込めて作った包丁の直売もあります
包丁は一生もの。
良し悪しは作る人を見て選びたいですね。

●来店日 3/23(土)・3/24(日)
10時~17時半
●場所 春日水神市場
●土佐伝統刃物の直売
●包丁研ぎ 1本500円
ご家庭でお使いの包丁をお持ちください