神山鶏の骨付鶏焼きたてお渡し♪

2015年12月16日

今年のクリスマスも神山鶏の骨付鶏の予約を承ります。

今年も、自家製醤油麹に漬け込み柔らかく旨みのある骨付鶏になっています。
昨年はみりんと砂糖を使って甘辛風味でしたが、
今年は照りを出すための少量のみりんのみに甘さを抑えました。
醤油麹とにんにくで漬け込みをし、
スチームオーブンでふっくら焼き上げた骨付鶏となっています。

しかも今年は焼きたての即日販売!
23日・24日のご予約を事前にいただいた方は、10時半・15時・17時の
焼きたてお渡しも可能です!

2本以上で2%引き、5本以上で5%引き、10本以上で10%引きと、
ご家族分ご購入の方へたくさん購入するほどお得なサービスもあります。

神山鶏はきれいな水や放し飼いの鶏舎など、健康に育つよう配慮された環境で
のびのびとじっくりと育った鶏です。
余計な臭みのない、鶏本来の旨みのある味わいが楽しめます。

ご予約お待ちしていますメロメロ





同じカテゴリー(農場レストラン温故知新)の記事画像
恵方巻き予約承り中
鍋ランチ始めました
スタッフ募集
手作りオードブル
ふきのとう入荷!
レストラン温故知新これから
同じカテゴリー(農場レストラン温故知新)の記事
 レストランランチ「臨時休業日」のお知らせ (2018-05-18 07:28)
 恵方巻き予約承り中 (2018-01-17 10:37)
 鍋ランチ始めました (2017-12-01 20:03)
 スタッフ募集 (2017-04-24 11:03)
 レストランの営業について (2013-12-29 15:37)
 手作りオードブル (2013-08-24 17:06)

※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
神山鶏の骨付鶏焼きたてお渡し♪