各種講座のご案内<嬉しい特典プラス!>
2018年06月10日
いつも当ブログをご覧いただき、ありがとうござます。
春日水神市場より
健康に役立つ<講座開催のお知らせ>です。
①玄米酵素主催 食育セミナー
※嬉しい特典を更にプラス!で、再案内※
②新講座: 「ウマブドウ」の薬草講座
①*****************************
■■特典さらにプラスで再案内■■
『梅雨から夏へ。
発酵食品が身体に良い理由は?』
玄米酵素 食育セミナー
参加費無料&嬉しい特典を更にプラス!!
*******************************
✦日時:6月12日(火)14時30分~16時
✦場所:春日水神市場レストラン内
✦内容:
①さまざまな栄養素を豊富に含み、
消化・吸収を助けてくれる発酵食品「納豆」。
「納豆」に秘められたパワーとは!
②発酵のプロセスでこそ生まれる栄養素や成分。
発酵食品と酵素が、
身体にとってなぜ必要なのか。
✦特典
参加者の方にもれなくプレゼント!
ハイゲンキ・スピルリナ 4包
ハイゲンキ・ビフィズス 2包
更に!嬉しい特典をプラスしました!
⇒春日水神市場の会員様は、
セミナー参加後*当日*のお買い物すべて、
ポイント<10倍>とさせていただきます!
※非会員さま:当日入会OK。上記対象。
まだまだお席に余裕がありますので、
皆さまお友達をお誘いの上、
この機会に是非ご参加くださいませ!

②*****************************
■■新・講座■■
『家庭で手軽に作れる
古来伝承の万能薬が夏のダルさを解消』
抗がん剤・肝機能向上の妙薬として知られる
「ウマブドウ」の薬草講座
*******************************
✦日時:7月1日(日)14時30分~16時30分
✦参加費:
3,600円 税込
↑ウマブドウの果実400g(冷凍)商品代金込。
※お持ち帰りいただくその果実で、
1.8Lの焼酎漬けを作ることができます※
・ウマブドウの持ち帰り用保冷バック等は
各自ご準備をお願いします。
・ウマブドウ=貴重な讃岐自生種
✦場所:春日水神市場レストラン内
✦内容:
①ウマブドウ(正式名:野ブドウ)は、
知る人ぞ知る野草で、これほど広汎な栄養成分に
恵まれたものは他に見当たらないといわれる
希少な植物の話。
②そのウマブドウを用いて
「薬草に重要な付加価値」
「ウマブドウ酒の作り方・使い方」のご説明。
✦定員:8名まで
✦講師:葉っぱ舎 岸田智子様
なお、本日6月10日(日)は、
この「ウマブドウ茶」をお試しいただける
試飲会を10時より店頭にて行っています。
是非、お越しくださいませ!

✦その他
明日6月11日(月)のワークショップ
「フルーツ酵素ドリンクづくり」は、
満席となりました。
次回開催7月9日(月)の参加者募集中です。
☆
☆
☆
✦上記講座の申し込み先:
春日水神市場 店頭もしくは電話
TEL087-813-1730
どれも人気の講座となりますので、
お早めにお電話くださいませ。
本日も、皆さまのお電話をお待ちしております!
春日水神市場より
健康に役立つ<講座開催のお知らせ>です。
①玄米酵素主催 食育セミナー
※嬉しい特典を更にプラス!で、再案内※
②新講座: 「ウマブドウ」の薬草講座
①*****************************
■■特典さらにプラスで再案内■■
『梅雨から夏へ。
発酵食品が身体に良い理由は?』
玄米酵素 食育セミナー
参加費無料&嬉しい特典を更にプラス!!
*******************************
✦日時:6月12日(火)14時30分~16時
✦場所:春日水神市場レストラン内
✦内容:
①さまざまな栄養素を豊富に含み、
消化・吸収を助けてくれる発酵食品「納豆」。
「納豆」に秘められたパワーとは!
②発酵のプロセスでこそ生まれる栄養素や成分。
発酵食品と酵素が、
身体にとってなぜ必要なのか。
✦特典
参加者の方にもれなくプレゼント!
ハイゲンキ・スピルリナ 4包
ハイゲンキ・ビフィズス 2包
更に!嬉しい特典をプラスしました!
⇒春日水神市場の会員様は、
セミナー参加後*当日*のお買い物すべて、
ポイント<10倍>とさせていただきます!
※非会員さま:当日入会OK。上記対象。
まだまだお席に余裕がありますので、
皆さまお友達をお誘いの上、
この機会に是非ご参加くださいませ!

②*****************************
■■新・講座■■
『家庭で手軽に作れる
古来伝承の万能薬が夏のダルさを解消』
抗がん剤・肝機能向上の妙薬として知られる
「ウマブドウ」の薬草講座
*******************************
✦日時:7月1日(日)14時30分~16時30分
✦参加費:
3,600円 税込
↑ウマブドウの果実400g(冷凍)商品代金込。
※お持ち帰りいただくその果実で、
1.8Lの焼酎漬けを作ることができます※
・ウマブドウの持ち帰り用保冷バック等は
各自ご準備をお願いします。
・ウマブドウ=貴重な讃岐自生種
✦場所:春日水神市場レストラン内
✦内容:
①ウマブドウ(正式名:野ブドウ)は、
知る人ぞ知る野草で、これほど広汎な栄養成分に
恵まれたものは他に見当たらないといわれる
希少な植物の話。
②そのウマブドウを用いて
「薬草に重要な付加価値」
「ウマブドウ酒の作り方・使い方」のご説明。
✦定員:8名まで
✦講師:葉っぱ舎 岸田智子様
なお、本日6月10日(日)は、
この「ウマブドウ茶」をお試しいただける
試飲会を10時より店頭にて行っています。
是非、お越しくださいませ!

✦その他
明日6月11日(月)のワークショップ
「フルーツ酵素ドリンクづくり」は、
満席となりました。
次回開催7月9日(月)の参加者募集中です。
☆
☆
☆
✦上記講座の申し込み先:
春日水神市場 店頭もしくは電話
TEL087-813-1730
どれも人気の講座となりますので、
お早めにお電話くださいませ。
本日も、皆さまのお電話をお待ちしております!
Posted by suijin at 11:45│Comments(0)
│イベント
※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。