ココペリのパン
2010年01月19日
知る人ぞ知る、名店“ココペリ”。
素材はもちろん、作り方にもかなりのこだわりがあります。
パン作りの様々な行程1つ1つに時間と手間を惜しみなくかけ、
それゆえ大量生産は出来ず、入荷も毎日は出来ません。
1回の入荷に精一杯の力を注ぐココペリさん。
そんなココペリさんの思いが、毎週火・金曜に入荷します。

今日はココペリパンの入荷日。
春日店限定で申し訳ありません
いつも夕方15時過ぎに入荷しますよ
素材はもちろん、作り方にもかなりのこだわりがあります。
パン作りの様々な行程1つ1つに時間と手間を惜しみなくかけ、
それゆえ大量生産は出来ず、入荷も毎日は出来ません。
1回の入荷に精一杯の力を注ぐココペリさん。
そんなココペリさんの思いが、毎週火・金曜に入荷します。
今日はココペリパンの入荷日。
春日店限定で申し訳ありません

いつも夕方15時過ぎに入荷しますよ

Posted by suijin at 14:35│Comments(2)
│商品紹介
この記事へのコメント
パンの入荷日って、何曜日でしたっけ??
Posted by an at 2010年02月28日 01:28
anさん
ご質問ありがとうございます。
ココペリパンは毎週火曜と金曜の15時半頃。
あすみのパンは毎日午前中に入荷しております。
(あすみは土日祝日はお休みです)
よろしくお願いいたします♪
ご質問ありがとうございます。
ココペリパンは毎週火曜と金曜の15時半頃。
あすみのパンは毎日午前中に入荷しております。
(あすみは土日祝日はお休みです)
よろしくお願いいたします♪
Posted by みや@塩分 at 2010年02月28日 23:28
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