旨コシドドーンと採れています。
2010年08月28日
昔昔、さぬきの國の水主村は水主三山に囲まれ、
その谷水が集まる自然豊かな土地として、
たいそう旨い米が採れたそうな。
そして21世紀、いまでも有数の米どころ、
その谷から流れ出るきれいな水で育てられています。
「今年も旨いコシヒカリでありますように。」
そんな願いと思いを届けるために収穫前のほ場を視察。


収穫前のコシヒカリが「私を食べて♪」といわんばかりに実っています。
「農薬を使わんからかめ虫にはやられたね。」
近藤さんがいう。
お店には選別機で虫に食べられた米を除き
選りすぐりのコシ嬢で登場いたします。
心を込めた旨コシヒカリ 今年も新米で登場します。
レストラン温故知新やお惣菜でも召しあがることが出来ます。

その谷水が集まる自然豊かな土地として、
たいそう旨い米が採れたそうな。
そして21世紀、いまでも有数の米どころ、
その谷から流れ出るきれいな水で育てられています。
「今年も旨いコシヒカリでありますように。」
そんな願いと思いを届けるために収穫前のほ場を視察。
「農薬を使わんからかめ虫にはやられたね。」
近藤さんがいう。
お店には選別機で虫に食べられた米を除き
選りすぐりのコシ嬢で登場いたします。
心を込めた旨コシヒカリ 今年も新米で登場します。
レストラン温故知新やお惣菜でも召しあがることが出来ます。
Posted by suijin at 21:29│Comments(0)
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