天然酵母パン
2010年08月30日
まだ誰も知らない
新進気鋭の天然酵母のパン屋さん。
ベーカリークッキアさん

パン職人:明石さん
添加物は一切使わない。
自分でおこした酵母を育て続け、大切に使っている。
地元の粉にこだわり続け、さぬきの夢2000を使った
創作パンの数々はどれも味わい深く、噛みしめるほど
小麦の奥深さを感じることが出来る。
使う素材は国産あるいはオーガニックという安心感もうれしい。
オススメがたくさんありすぎて的を得ないが、私の好きな
3品を紹介します。
なんといっても食パン
北海道小麦のモチモチッ感と小麦風味サイコーです。

あんパン
明石氏の尊敬する和菓子職人から伝授されたあんを自分で
炊いています。
あんこを自分で炊くパン屋さんはほとんどありません!!!
他には無い商品です。

ハチミツパン
屋島のハチミツをこれでもかッと使っています。
他に真似の出来ない一品でしょう。

水~日 午後12:00頃 毎日焼きたて が届きます。
新進気鋭の天然酵母のパン屋さん。
ベーカリークッキアさん
パン職人:明石さん
添加物は一切使わない。
自分でおこした酵母を育て続け、大切に使っている。
地元の粉にこだわり続け、さぬきの夢2000を使った
創作パンの数々はどれも味わい深く、噛みしめるほど
小麦の奥深さを感じることが出来る。
使う素材は国産あるいはオーガニックという安心感もうれしい。
オススメがたくさんありすぎて的を得ないが、私の好きな
3品を紹介します。
なんといっても食パン
北海道小麦のモチモチッ感と小麦風味サイコーです。
あんパン
明石氏の尊敬する和菓子職人から伝授されたあんを自分で
炊いています。
あんこを自分で炊くパン屋さんはほとんどありません!!!
他には無い商品です。
ハチミツパン
屋島のハチミツをこれでもかッと使っています。
他に真似の出来ない一品でしょう。
水~日 午後12:00頃 毎日焼きたて が届きます。
Posted by suijin at 10:10│Comments(0)
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