飯田の桃氷
2010年09月08日
わざわざご来店頂きましたすべての人へ
完売御礼申し上げます。

食べ逃したすべての方へ、今期最後の桃氷100%やります。
飯田農園二代目の作る桃100%の桃氷
たっぷりと桃シロップをかけていざ桃源郷へ。
日時 9月11日・9月12日 午前10時~売り切れるまで
価格 通常450円→300円
実はこの商品、試作品の段階では桃の味が濃すぎて、
二代目少しコシが引けていました。
家族で試食をした結果、余りに桃がムツゴいのでは?と。
しかし、毎日桃を食べる飯田家と桃を貴重品と考える一般家庭では、
桃の風味が強ければ強いほどリッチに感じるのではないか。
桃農家がコシがひける桃風味。
そんなこんなで桃で満たされたければぜひこの機会に。

特製シャーベットもぜひ
完売御礼申し上げます。
食べ逃したすべての方へ、今期最後の桃氷100%やります。
飯田農園二代目の作る桃100%の桃氷
たっぷりと桃シロップをかけていざ桃源郷へ。
日時 9月11日・9月12日 午前10時~売り切れるまで
価格 通常450円→300円
実はこの商品、試作品の段階では桃の味が濃すぎて、
二代目少しコシが引けていました。
家族で試食をした結果、余りに桃がムツゴいのでは?と。
しかし、毎日桃を食べる飯田家と桃を貴重品と考える一般家庭では、
桃の風味が強ければ強いほどリッチに感じるのではないか。
桃農家がコシがひける桃風味。
そんなこんなで桃で満たされたければぜひこの機会に。
特製シャーベットもぜひ
Posted by suijin at 17:22│Comments(0)
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