サボイキャベツ~イタリア発祥のとってもおいしいキャベツです~

2009年02月06日

サボイキャベツ~イタリア発祥のとってもおいしいキャベツです~サボイキャベツ
イタリア発祥のとってもおいしいキャベツです
 ~大野原の大西さんが丹精込めて作りました~


≪特徴≫
普通のキャベツと同様に使えます。 
加熱するととっても柔らかく、甘味が増すんです♪
しかも煮崩れしません(*^^)v
お好み焼き、鍋、炒め物などなどいつもの料理が変わるかも!

≪料理のバリエーションもいろいろ≫
ロールキャベツ   ←おすすめ!
スープなどの煮込みに  ←も美味しい♪
クリームシチューに   ←旬のカキと相性抜群ニコニコ      
パスタにも   ←イタリアが発祥地ですから
お好み焼きに  ←必須ですよね♪<
サラダでもOK  ←中の方が柔らかい


同じカテゴリー(商品紹介)の記事画像
年末「水神の食パン」予約を承ります。
「おもち」の予約受付を開始しました!
下仁田納豆製法編「食えば分かる日本の食文化」
下仁田納豆南都さん編
「骨付鶏&おせち&オードブル」の予約を開始しました!
首藤さんがやってくる!「食べ比べ」イベント開催のご案内
同じカテゴリー(商品紹介)の記事
 年末「水神の食パン」予約を承ります。 (2018-12-27 12:40)
 「おもち」の予約受付を開始しました! (2018-12-20 11:44)
 下仁田納豆製法編「食えば分かる日本の食文化」 (2018-12-12 07:30)
 下仁田納豆南都さん編 (2018-12-08 18:06)
 「骨付鶏&おせち&オードブル」の予約を開始しました! (2018-12-07 19:00)
 首藤さんがやってくる!「食べ比べ」イベント開催のご案内 (2018-11-29 13:24)

※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
サボイキャベツ~イタリア発祥のとってもおいしいキャベツです~