サボイキャベツ~イタリア発祥のとってもおいしいキャベツです~
2009年02月06日
イタリア発祥のとってもおいしいキャベツです
~大野原の大西さんが丹精込めて作りました~
≪特徴≫
普通のキャベツと同様に使えます。
加熱するととっても柔らかく、甘味が増すんです♪
しかも煮崩れしません(*^^)v
お好み焼き、鍋、炒め物などなどいつもの料理が変わるかも!
≪料理のバリエーションもいろいろ≫
●ロールキャベツ ←おすすめ!
●スープなどの煮込みに ←鍋も美味しい♪
●クリームシチューに ←旬のカキと相性抜群

●パスタにも ←イタリアが発祥地ですから
●お好み焼きに ←必須ですよね♪<
●サラダでもOK ←中の方が柔らかい
Posted by suijin at 12:30│Comments(0)
│商品紹介
※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。