鍋ランチ始めました
2017年12月01日
レストランで自家製塩麹鍋ランチが始まりました
鍋の食材は春日水神市場の旬野菜と阿波美豚。
阿波美豚とは徳島県の石井養豚センター市場農場で生み出された豚のことで、中ヨークシャーを基とした四元豚。
「家族に食べさせたい安全でおいしい豚肉をつくる」という農場長の想いのすべてを込めて、農場・品種・飼料・衛生管理について、しつこいくらいにこだわって育てられています。
鍋は橋本麹屋さんの生麹と天日塩で手作りした塩麹と上質な昆布でだしをとっているので、だしも是非一緒に味わってみてください。
鍋ランチは毎日限定10食です。ご予約も承ります。
冬季限定の鍋ランチ、是非一度ご賞味ください


鍋の食材は春日水神市場の旬野菜と阿波美豚。
阿波美豚とは徳島県の石井養豚センター市場農場で生み出された豚のことで、中ヨークシャーを基とした四元豚。
「家族に食べさせたい安全でおいしい豚肉をつくる」という農場長の想いのすべてを込めて、農場・品種・飼料・衛生管理について、しつこいくらいにこだわって育てられています。
鍋は橋本麹屋さんの生麹と天日塩で手作りした塩麹と上質な昆布でだしをとっているので、だしも是非一緒に味わってみてください。
鍋ランチは毎日限定10食です。ご予約も承ります。
冬季限定の鍋ランチ、是非一度ご賞味ください

