この広告、メッセージは90日以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事でこのメッセージが消せます。
  

Posted by あしたさぬき.JP at

鍋ランチ始めました

2017年12月01日

レストランで自家製塩麹鍋ランチが始まりましたレストラン

鍋の食材は春日水神市場の旬野菜阿波美豚
阿波美豚とは徳島県の石井養豚センター市場農場で生み出された豚のことで、中ヨークシャーを基とした四元豚。

「家族に食べさせたい安全でおいしい豚肉をつくる」という農場長の想いのすべてを込めて、農場・品種・飼料・衛生管理について、しつこいくらいにこだわって育てられています。

鍋は橋本麹屋さんの生麹と天日塩で手作りした塩麹と上質な昆布でだしをとっているので、だしも是非一緒に味わってみてください。

鍋ランチは毎日限定10食です。ご予約も承ります。
冬季限定の鍋ランチ、是非一度ご賞味くださいピカピカ