骨付鶏・オードブル・おせち料理
2017年12月04日
**********************
骨付鶏・オードブル・おせち料理
ご予約受付始まりました
**********************
素材にこだわり、調味料にこだり、
すべて自家製で手作りしている
クリスマスチキン・オードブル・おせち料理。
店頭にて、ご予約受付が始まりました。
①クリスマスチキン<神山鶏の骨付鶏>
12月23日・24日・25日 の3日間、
午前10時半または午後4時の焼きたてをご用意します。
いずれかご希望の時間でご予約が可能です!
自家製の醤油麹とにんにくにじっくりと漬け込み、
神山鶏の味と旨味を引き出しています。
②オードブル
12月23日・24日・25日・30日・31日
のご予約にて承ります。
お渡しは15時以降(31日のみ10時~15時)となります。
完全予約制となっております。
③おせち料理
12月29日以降のお渡しにてご予約承ります。
一品よりご予約いただけます。
店頭用もご用意しておりますが、数に限りがあるため
ご予約をおすすめいたします。



お気軽にお問い合わせください。
骨付鶏・オードブル・おせち料理
ご予約受付始まりました
**********************
素材にこだわり、調味料にこだり、
すべて自家製で手作りしている
クリスマスチキン・オードブル・おせち料理。
店頭にて、ご予約受付が始まりました。
①クリスマスチキン<神山鶏の骨付鶏>
12月23日・24日・25日 の3日間、
午前10時半または午後4時の焼きたてをご用意します。
いずれかご希望の時間でご予約が可能です!
自家製の醤油麹とにんにくにじっくりと漬け込み、
神山鶏の味と旨味を引き出しています。
②オードブル
12月23日・24日・25日・30日・31日
のご予約にて承ります。
お渡しは15時以降(31日のみ10時~15時)となります。
完全予約制となっております。
③おせち料理
12月29日以降のお渡しにてご予約承ります。
一品よりご予約いただけます。
店頭用もご用意しておりますが、数に限りがあるため
ご予約をおすすめいたします。



お気軽にお問い合わせください。