春の気配
2009年03月09日
朝夕の通勤時にはまだ風の冷たさを感じながらの
この頃ですが、
「ふきのとう」 「つくし」 「たらの芽」など、
時期の野菜を店頭に並べながら
共に季節感を味わっています。
『たらの芽』を天ぷらにして、
『たらの芽』を天ぷらにして、
お塩をちょっとつけて食べると
また格別な旨味で。
ビールやお酒など、
ビールやお酒など、
お父さんの晩酌の友に
ぜひ一品お試しください。
ちょっとひと手間で美味しく
ちょっとひと手間で美味しく
「春」を感じてくださーい!!
亀井戸水神市場スタッフ 川西でした・・
Posted by suijin at 19:58│Comments(0)
│スタッフブログ
※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。