BBQ
2009年03月22日
なんだか春めいてきましたね!
昨日、近所のお友達とBBQに行って来ました
ダンナ抜きのBBQ。今回で2回目の開催です
私は野菜買い出し担当
チョイスしたのは、
上北さんのキャベツ、
堀口さんのしいたけ、
岡崎さんのエリンギ
大西さんの人参、
植村農園のアスパラ、
矢野さんの新タマネギ、
などなど
BBQって野菜の本来の味が楽しめます。
無農薬野菜は味がしっかりしているので、BBQにはもってこい
是非とも焼いた野菜に軽く塩をつけて食べてみて欲しいなぁ
そろそろ桜のシーズンを迎え、お花見BBQをされる方も多いでしょう。
食べ過ぎ、飲み過ぎには注意してくださいね
もちろん飲んだら運転はしないで下さいよ〜
@ミヤザキ
昨日、近所のお友達とBBQに行って来ました

ダンナ抜きのBBQ。今回で2回目の開催です

私は野菜買い出し担当

チョイスしたのは、
上北さんのキャベツ、
堀口さんのしいたけ、
岡崎さんのエリンギ
大西さんの人参、
植村農園のアスパラ、
矢野さんの新タマネギ、
などなど

BBQって野菜の本来の味が楽しめます。
無農薬野菜は味がしっかりしているので、BBQにはもってこい

是非とも焼いた野菜に軽く塩をつけて食べてみて欲しいなぁ

そろそろ桜のシーズンを迎え、お花見BBQをされる方も多いでしょう。
食べ過ぎ、飲み過ぎには注意してくださいね

もちろん飲んだら運転はしないで下さいよ〜

@ミヤザキ
Posted by suijin at 23:26│Comments(0)
│スタッフブログ
※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。