内田悟さんディナー
2010年12月24日
1月の内田悟さん<1月9日夜>の
『1日だけの内田悟レストラン スペシャルディナー』
の内容が知りたいとの要望が非常に多いので、現在予定しているコース料理の内容をご紹介します!<12/26に一部内容変更しました>
★アミューズ
~小カブのファルシィ~
★三種の前菜
~焼きトマトの同種和え ディアブル風~
柑橘とチリペッパーで
~干し野菜のフリットマリネ~
~カリフラワービネグレットソース~
オリーブの実とと野菜を使ったソースで
★スープ
~炭谷ごぼうのスープ ベジブロス仕立て~
★魚料理
~10種の冬野菜で野菜畑風 白身魚のポワレ添え~
三色の野菜ソースで
★デザート
~ラフランスの赤ワインコンポート 焼き菓子と椰子砂糖のアイス添え~
内田さんご本人が腕をふるってお料理いただき、
皆さんに召し上がっていただきながら、お野菜の使い方・調理のコツはもちろん、
季節の野菜の話など、やさい塾の要素も盛り込んでのお話をじっくりとしていただける贅沢コースです♪
卵・バター・乳製品などを使わず野菜から贅沢にとったベジブロスを使ったお料理です。
ちなみに、10日の『やさい塾+料理教室』の内容とは別内容の特別コースメニューです。
お早めにご予約ください。
日時:1月9日(日) 18:00~20:30
場所:農場レストラン温故知新(春日水神市場併設)
料金:5,000円
お申し込み:春日水神市場 津國まで
TEL 087-813-1730
12月31日までにお申し込みください。
『1日だけの内田悟レストラン スペシャルディナー』

の内容が知りたいとの要望が非常に多いので、現在予定しているコース料理の内容をご紹介します!<12/26に一部内容変更しました>
★アミューズ
~小カブのファルシィ~
★三種の前菜
~焼きトマトの同種和え ディアブル風~
柑橘とチリペッパーで
~干し野菜のフリットマリネ~
~カリフラワービネグレットソース~
オリーブの実とと野菜を使ったソースで
★スープ
~炭谷ごぼうのスープ ベジブロス仕立て~
★魚料理
~10種の冬野菜で野菜畑風 白身魚のポワレ添え~
三色の野菜ソースで
★デザート
~ラフランスの赤ワインコンポート 焼き菓子と椰子砂糖のアイス添え~
内田さんご本人が腕をふるってお料理いただき、
皆さんに召し上がっていただきながら、お野菜の使い方・調理のコツはもちろん、
季節の野菜の話など、やさい塾の要素も盛り込んでのお話をじっくりとしていただける贅沢コースです♪
卵・バター・乳製品などを使わず野菜から贅沢にとったベジブロスを使ったお料理です。
ちなみに、10日の『やさい塾+料理教室』の内容とは別内容の特別コースメニューです。
お早めにご予約ください。
日時:1月9日(日) 18:00~20:30
場所:農場レストラン温故知新(春日水神市場併設)
料金:5,000円
お申し込み:春日水神市場 津國まで
TEL 087-813-1730
12月31日までにお申し込みください。
Posted by suijin at 18:11│Comments(0)
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