この広告、メッセージは90日以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事でこのメッセージが消せます。
  

Posted by あしたさぬき.JP at

はとむぎ料理教室&ランチ

2013年08月18日

はとむぎ料理教室を開催します。
前回6月に開催して好評だったランチスタイルで開催します。

以前にもご紹介しましたが、はとむぎと言えば、知る人ぞ知る美容の味方
お肌をピカピカにし、古い角質やイボをとる働きがあるとして、昔から評価されています。
中国では漢方としても古くから利用されているほど。

前回こんな風に前ふりをして、私自身参加したはとむぎ料理教室。
講師の竹川先生の熱く語るはとむぎの効果に魅せられ、
始めてしまいました。はとむぎ生活。

一番効果的というはとむぎ酵素にチャレンジ!
本当に効果があるのか、期待半分・疑い半分で
スタートして約1ヶ月半
なんと、実際にイボとれました
全部ではないのですが、目印にしていたヤツがいつの間にかなくなっている。オドロキ
(ここだけの話、30歳後半くらいから小さい老廃物と思われるイボが脇にガーン

本当だったんだ!いやいや、まだ全部ではないと、自問自答しながら
更なる期待を込めて続けているこの頃ですピカピカ
一日2包がおススメですが、私は正直飲んだり飲まなかったり...
実質一日1包程度のペースでした。

私の実体験が参考になるかならないかはわかりませんがワーイ
栄養抜群のはとむぎの使い方を目の前で7品目も教えてくれるから
とてもわかりやすいハート
しかも全部ランチとして食べることができるからお得ですプッン

<日時>8月26日(月)10:30~13:30
<場所>春日水神市場内 レストラン温故知新
<メニュー>はとむぎ料理全7品(予定)
<持参物>筆記用具
<参加費>500円
<講師>はとむぎ料理研究家 竹川雅子先生
    (管理栄養士・食養士・調理士)
<お申込み>春日水神市場 TEL087-813-1730
  


Posted by suijin at 18:46Comments(0)イベント