水神のパン、焼き上がり時間&キャンペーンのお知らせ
2016年08月12日
こんにちは!
春日水神市場の菅原です。
水神のパンより、焼き上がり時間のご案内です。
ロールパン 10:45~
玄米ロールパン 11:00~
玄米食パン 12:00~
塩パン 12:00~
山型食パン 13:00~
白パン 14:00~
角型食パン 14:30~
菓子パンや惣菜パンの焼き上がり時間は、また後日にご案内致します。
水神のパンはすべて、醸造から生まれた天然酵母を使っています。
30時間以上発酵させて作る、本物の天然酵母パンです。
アンデス3億年を経た岩塩を使った塩パンや、低温でじっくり焼いたふんわりモチモチの白パンなど、時間をかけて大切に作っています。
詳しくはこちらの記事もご覧下さい。
水神のパン、プレオープン!
http://suijinblog.ashita-sanuki.jp/e943469.html
新商品の発芽玄米パン!
http://suijinblog.ashita-sanuki.jp/e949670.html
お客様への日頃の感謝も込めまして、8/12~8/15の期間中にお盆セールを開催致します!
アプリのzeetleにて、100円引きのクーポンを出しました
クーポンのご提示で、山型食パン・角型食パン・玄米食パンのいずれか1つを100円引き致します。
売れ切れ次第終了なので、お早めにお越しください!
※まだアプリzeetleをダウンロードされていない方は、Appstoreにて「zeetle」と検索してください
zeetleをダウンロードしましたら、春日水神市場と検索するとカードが出てきます!
ご不明な場合はお気軽にスタッフへお声掛け下さい

春日水神市場の菅原です。
水神のパンより、焼き上がり時間のご案内です。
ロールパン 10:45~
玄米ロールパン 11:00~
玄米食パン 12:00~
塩パン 12:00~
山型食パン 13:00~
白パン 14:00~
角型食パン 14:30~
菓子パンや惣菜パンの焼き上がり時間は、また後日にご案内致します。
水神のパンはすべて、醸造から生まれた天然酵母を使っています。
30時間以上発酵させて作る、本物の天然酵母パンです。
アンデス3億年を経た岩塩を使った塩パンや、低温でじっくり焼いたふんわりモチモチの白パンなど、時間をかけて大切に作っています。
詳しくはこちらの記事もご覧下さい。
水神のパン、プレオープン!
http://suijinblog.ashita-sanuki.jp/e943469.html
新商品の発芽玄米パン!
http://suijinblog.ashita-sanuki.jp/e949670.html
お客様への日頃の感謝も込めまして、8/12~8/15の期間中にお盆セールを開催致します!

アプリのzeetleにて、100円引きのクーポンを出しました

クーポンのご提示で、山型食パン・角型食パン・玄米食パンのいずれか1つを100円引き致します。
売れ切れ次第終了なので、お早めにお越しください!
※まだアプリzeetleをダウンロードされていない方は、Appstoreにて「zeetle」と検索してください

zeetleをダウンロードしましたら、春日水神市場と検索するとカードが出てきます!
ご不明な場合はお気軽にスタッフへお声掛け下さい

