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Posted by あしたさぬき.JP at

素材や調味料に究極のこだわり「いずみ家」

2016年08月17日

こんにちは!

春日水神市場の菅原です。


夏らしい暑さが続きますね晴れ

問い合わせが多いのですが、春日水神市場はお盆も元気に営業しておりますガッツ

ご安心してお越し下さい!






先日、美味しいと評判のやきとり屋さんに行ってきましたアップアップ



いずみ家」さんです!!!



ねぎま



せせり



つくね





少し小ぶりで女性にも食べやすいピカピカ

こちらの焼き鳥、ナラ炭を使い800度の灼熱で焼き上げているんです。

柔らかく、絶妙な焼き具合で香りも良く本当に絶品でした。

個人的にお肉はあまり食べないのですが、こちらの焼き鳥はペロリと食べられましたレストラン


焼き鳥の他にも、感動の肉料理が揃っています。



鳥のみりん干














そしてなんといっても、野菜料理が素晴らしいんですピカピカ


彩りのサラダ



バーニャカウダ





特に、このバーニャカウダは絶品アップ

チーズのような濃厚で絶妙なソースが野菜ととっても合うんですピカピカピカピカ

酵素たっぷりのまま野菜を頂きます。

野菜は、春日水神水神市場でもおなじみの新鮮な有機野菜を使用しています。

調味料一つ一つにしても、古代醸造法の醬油を使うなどかなりのこだわりです。

飲み物もオーガニックのジュースやワイン、日本酒など揃っています。



これだけ隅まで有機にこだわっているお店はなかなか無いと思います泣きピカピカ



お店のスタッフさんはまだお若く、気さくで才能ある方々です。

これからも、高松のオーガニックな夜を盛り上げてくださることを願います!

お店ホームページのURLです↓↓↓
http://www.ku-zou.com/shop/izumiya/

Facebook↓↓↓
https://www.facebook.com/sumibi.yakitori.ichimi


皆さん是非行ってみてくださいアップ
  


Posted by suijin at 12:24Comments(0)スタッフブログ