酵素で野菜や果物をまるごと分解して作る すごいソースとは!
2018年06月30日
京都伏見で40年。
酵素で野菜や果物をまるごと分解して作る
すごいソース!
パパヤのこだわりは、
40年間続く独自のソース製法と、
自然の素材を活かした味づくり。
煮込んでも溶けきらない野菜の繊維が残るのを
「もったいない、なんとか捨てないで、
野菜をまるごとソースに使えれば、
もっとおいしいソースになるはず」と思い、
色々な方法を試み研究を重ねた末…
生野菜を煮込まずに
酵素の力で野菜を溶かしこむ製法を開発しました!
朝入荷した生野菜をすぐに洗い、カットしたら
10種類以上の香辛料と酵素をブレンド。
3日かけてゆっくりと撹拌し、
野菜を溶かしこめば「野菜液」の出来上がり!
この「野菜液」で
独自のうま味と風味をもつソースが生まれます。
そして、自然の味に勝る添加物はないと考え、
化学調味料や甘味料、
香料、着色料、保存料などを使わない
商品づくりをしています。
こんなにこだわったパパヤソースの製品を
ぜひお試しいただきたい!
春日水神市場では、
7月いっぱい パパヤソース全商品20%off
お試しキャンペーンを行います!
ご来店お待ちしております。
パパヤソース 大洋産業
↓公式ホームページ
http://www.papaya-sauce.co.jp

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すごいソース!
パパヤのこだわりは、
40年間続く独自のソース製法と、
自然の素材を活かした味づくり。
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「もったいない、なんとか捨てないで、
野菜をまるごとソースに使えれば、
もっとおいしいソースになるはず」と思い、
色々な方法を試み研究を重ねた末…
生野菜を煮込まずに
酵素の力で野菜を溶かしこむ製法を開発しました!
朝入荷した生野菜をすぐに洗い、カットしたら
10種類以上の香辛料と酵素をブレンド。
3日かけてゆっくりと撹拌し、
野菜を溶かしこめば「野菜液」の出来上がり!
この「野菜液」で
独自のうま味と風味をもつソースが生まれます。
そして、自然の味に勝る添加物はないと考え、
化学調味料や甘味料、
香料、着色料、保存料などを使わない
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