ココペリのパン
2010年01月19日
知る人ぞ知る、名店“ココペリ”。
素材はもちろん、作り方にもかなりのこだわりがあります。
パン作りの様々な行程1つ1つに時間と手間を惜しみなくかけ、
それゆえ大量生産は出来ず、入荷も毎日は出来ません。
1回の入荷に精一杯の力を注ぐココペリさん。
そんなココペリさんの思いが、毎週火・金曜に入荷します。

今日はココペリパンの入荷日。
春日店限定で申し訳ありません
いつも夕方15時過ぎに入荷しますよ
素材はもちろん、作り方にもかなりのこだわりがあります。
パン作りの様々な行程1つ1つに時間と手間を惜しみなくかけ、
それゆえ大量生産は出来ず、入荷も毎日は出来ません。
1回の入荷に精一杯の力を注ぐココペリさん。
そんなココペリさんの思いが、毎週火・金曜に入荷します。
今日はココペリパンの入荷日。
春日店限定で申し訳ありません

いつも夕方15時過ぎに入荷しますよ
