飯田の桃100%かき氷
2010年09月01日
9月4日土曜日 9月5日日曜日
飯田農園の完熟桃。一個一個皮をむき、ダイス上にカットして凍結。
そのまま粉砕しかき氷で提供するという贅沢極まるかき氷を限定で
販売します。
そんな話を聞くだけで桃の香りとひんやり食感が桃源郷へ誘う企画を
考えたのは飯田農園二代目。
そんな二代目は農業に夢を語るちょっとニヤけたモテ男。
しかし、この二代目の野望がすごい。
農業で100億円企業を作りたいという。
”夢の語れる企業”農業にはいちばん必要なこと。
若い世代が若い力と発想をもって常識を打ち破ろうとする。
農業が魅力的な職業となるために
今いちばん必要な男なのかもしれない。
二代目が作るかき氷ぜひ