毎日手づくり♪
2010年09月15日
春日水神市場のお弁当

農場レストラン温故知新で毎日手作りしています。

今日のメニューは<焼き魚と有精卵の出し巻き卵・茄子の揚げ浸しきのこ添え
万願寺とうがらし・季節のサラダ 他>
お米は香川の米所でとれた水主米(みずしまい)。
お惣菜もその日の野菜や魚で。
農場レストラン温故知新で毎日手作りしています。
今日のメニューは<焼き魚と有精卵の出し巻き卵・茄子の揚げ浸しきのこ添え
万願寺とうがらし・季節のサラダ 他>
お米は香川の米所でとれた水主米(みずしまい)。
お惣菜もその日の野菜や魚で。
Posted by suijin at
20:49
│Comments(0)